Dikala Ku “SeNdiRi”

About

Blog ini berisi artikel-artikel tentang kehidupan, cinta, dan lain-lain🙂. Artikel2 tersebut bersumber dari website, blog tetangga, milist dll.

Semuanya aq simpan di blog ini agar memory PC aq ga penuh😉, selain itu bisa dibaca lagi kapan aja klo aq online😀.

Lirik lagu yang ada diblog ini adalah koleksi lirik lagu yang aq suka dengerin, mayoritas lirik lagu Indonesia🙂.  Rata2 lirik2 lagu nya termasuk kategori lagu ‘melankolis’ semau kali ya😦 karena aq suka yang macam begitu sih, enak didengerin buat teman baca novel dan pengantar tidur😀.

10 Comments »

  1. Kapan tulisan sendiri (renungan, pengalama hidup, atau apalah) nongol?

    Comment by Toni — August 28, 2007 @ 8:28 am

  2. beda site nya pak..🙂
    mampir aja ke http://lithahandayani.multiply.com

    Comment by Litha — August 28, 2007 @ 10:55 am

  3. Berat banget bukanya!

    Comment by Toni — August 29, 2007 @ 9:09 am

  4. maksudnya gimana pak?

    Comment by Litha — August 29, 2007 @ 9:45 am

  5. Oh ya, sudah ku buka. Kubaca harianqu, kubuka foto-fotonya. Tinggal artikel seriusnya masih ditunggu!

    Comment by Toni — August 30, 2007 @ 5:33 am

  6. saya ga bisa menulis artikel yang serius Pak…😦
    Ajarin doong Pak..🙂

    Comment by Litha — August 30, 2007 @ 9:32 am

  7. Gimana ngajarinya?

    Comment by Toni — August 31, 2007 @ 4:02 am

  8. kasih tahu tips menulis yang baik nya dong pak..🙂

    Comment by Litha — August 31, 2007 @ 4:26 am

  9. Oh, baca “Menulis, Menulislah!” dan “Banyak Baca”, di pojokkata!

    Comment by Toni — August 31, 2007 @ 5:25 am

  10. Assalamu’alaikum.
    Bagus banget isinya…boleh dong bagi ilmunya, biar bisa jadi jalan musyahadah. kirim yaa..ke http://www.hsunan.web.id
    hatur nuhun.
    Wassalamu’alaikum

    Comment by H.Sunan Sudrajat — January 3, 2008 @ 6:54 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: